Не зажигай огня

Лидия Каб
   

 
 Не зажигай огня, не зажигай,
 Уже близки минуты откровения...
 Искра любви сжигает пастораль
 До тонкого истока искушения...

 Сегодня не торопиться  луна
 Печаль свою на звезды опрокинуть...
 Сегодня дверь в любовь отворена,
 И ветер дерзко гонит бригантину...

 Не зажигай огня, не зажигай,
 Еще постель тепло души дарует!
 Ласкай меня, любимый мой, ласкай
 И обжигай мне губы поцелуем...


         припев:

 Любовь - пожар, любовь - игра,
 Любовь - шальное притяжение!
 Как обнажённая стрела,
 Взлетает ритм сердцебиения!


           11.03.2017