***

Владимир Викторов
Да, конечно – Любовь сильнее
Всех известных на свете сил,
Но стократно мне было больнее,
Когда я её отпустил…

«Ты поймёшь…» мне она сказала
«Я нашла своё счастье с другим…
То, что я 20 лет ожидала -
Вновь вернулось. Я счастлива с ним!»

То, что я пережил, не желаю
Испытать ни друзьям, ни врагу!
Но пока Она Счастлива, знаю –
Счастлив я, и Любовь сберегу!

Стать любимым насильно не сможет
Никогда, никакой чародей!
Я  Любовь отпустил - что ж, быть может
Буду молча любить сильней...

В.В.В.  04.01.2017. 16:55.