Муза и понимание счастья

Полина Мертвякова
Но на горестях жизнь не кончается...
Видишь?Тень идёт качается-
Это муза к нам пришла,
Видно,виски принесла.
Сядем с ней за столик тихо
Обсудить неразбериху.
Что же там произошло?
Что на сердце залегло?
А ответ простой-весна,
Кругом парочек пора!
Ну а мы сидим одни,
Тихо тянем вискари:
"Не нужны нам ваши парни,
Слишком муторно,запарно.
Лучше сядем у окна
И спокойно,как одна,
Громко песню запоём
И тихонечко уснём..."
Ну и всё ж,к чему всё это?
Вас не оставлю без ответа:
Не морочьте,бабы,бошки,
Лучше выпейте немножко,
Успокоившись -поспите
И,проснувшись,заорите
Громко-громко и упорно,
Чтобы точно во всё горло:
"НЕ НУЖНЫ НАМ МУЖИКИ,
МЫ ОСТАНЕМСЯ ОДНИ!
БУДЕМ КОШЕК МЫ СЧИТАТЬ
И СЧАСТЛИВО ПРОЖИВАТЬ
С НАШИМИ КОТЯТАМИ-
ЛУЧШИМИ РЕБЯТАМИ!"
Вот и весь секрет простой
Нашей жизни заводной:
Не нужны для счастья парни,
Без них мы выглядим шикарней.
Весь секрет ведь в Вас самих,
Вот и кончился мой стих.
Спасибо за внимание,
Всегда Ваша,с понимаем,
Полина Мертвякова,
Коль хотите-властитель слова.