Горизонт мечтаний

Вячеслав Шанаев
День уходит, и закат горит огнём,
На душе тоскливо отражаясь,
Что-то есть загадочное в нём,
Это я сейчас понять стараюсь.
Горизонт мечтаний озарён
Солнца светом и укутан облаками,
Этот день навечно отдалён,
Луч последний провожу глазами.