Без тёплого ответа

Виталий Тугай
Не жду уж больше тёплого ответа
от  уст  отныне мне уже чужих. 
Ты растеряла чувства в комплиментах,
полученных  тобою от других.

Возможно, я любил не так, как хочешь,
иль ты плевала просто на меня.
Хожу один теперь в окаменелой роще
душою босой по обугленным камням.

Весна пришла, конечно, многоцветной,
но я бесцельно буду в ней блуждать.
Мне никогда уже к тебе родной, заветной
не долететь, не доползти, не добежать...


04.03.17
опубликовано 11.03.17