Ты станешь скучать обо мне?

Саша Болотов
Ты будешь всегда,
Берёзкой в далёкой глуши.
Я был одинок,
Ты камень снимала с души.
Моя голова
Склонилась к холодной земле.
Ты станешь скучать,
Хоть малость скучать обо мне?

В тот сказочный лес
Тропинкой добраться какой?
Подай же мне руку,
И снова меня успокой.
Я лишь человек,
Шагавший по этой земле.
Ты станешь скучать,
Хоть малость скучать обо мне?

Там птички поют
На ветках упругих твоих,
Из прутиков тонких
Гнездо смастерив на двоих.
Моя голова
Склонилась к холодной земле.
Ты станешь скучать,
Хоть малость скучать обо мне?

В тот сказочный лес
Тропинки уже никакой.
Склони свои ветви,
И мягкой листвою укрой.
Я лишь человек,
Шагавший по этой земле.
Ты станешь скучать,
Хоть малость скучать обо мне?

2006 год