Я ВАМ передать хочу

Екатерина Козырева2
В стремительном танце с любимой
Нет в мире равных мне.
Я торжествую от счастья,
я с ней на одной волне.

От нежных прикосновений,
Мы зажигаемся вновь и вновь
От чувства великого, светлого
Название его – ЛЮБОВЬ.

Энергия мужественности, страсти
Придает силу и мощь.
О БОЖЕ, как мы прекрасны!
Мы достигаем блаженства,
Чтоб себя превозмочь.

11 марта 2017г.
Рисунок выполнен автором