Плохое стихотворение

Евгений Майоров
Время тяжёлое, груз давит на плечи.
Оковы–идеи друг друга лечат.
Проститутки-поэты толкают речи.
В интернете уже не становится легче.
Запад-Россия, Россия-Запад.
Уже ничто непохоже на правду.
Мужики устали, устали бабы.
К оврагу идёт уставшее стадо.
Торгуют биржи, качается нефть.
По телевизору можно смотреть.
Умным харям не нужно робеть.
На сон от суток времени треть.
Трудятся люди неделю не зря.
Чтобы напиться и опосля.
Чтобы проснуться всё проясня.
И снова забыться у алтаря.
Примитивные черти о помощи просят.
Вот… сбили с рифмы меня.
Работайте черти, как в последнюю осень.
Нельзя просто так всё взять вот и бросить.
Жалобы снова, устают на работе.
Но в выходные они не в заботе.
На диване лежат в мирном улёте.
Вы всё равно ничего не поймёте.
Ленивые черти дождутся плети.
Ленивые люди – ленивые черти.
Им бы работать нужно до смерти.
Но ноют они словно малые дети.