Коровка Божия

Анфалова Наталья Николаевна
О,Боже, на кого похожа я!?
Такая же, как все, прохожая,
К мечте и вере толстокожая,
Уставшая на пути...

А помнишь детства дни погожие?
В ладошки шепчешь осторожные:
"Лети, лети, коровка Божия!
Лети к своим деткам, лети!"

11.03.2017.