Краска друзья бывает ядовитая

Дамила
Елочка Бесочка волосы красила.
Думает,бредит о принце заманчивом.
Он с панорамы не сходит вообще.
Но замечать начинает другое...
Очень заманчивых и не седых,
и замечает кривых, косых и рябых.
Умные девочки,но не больные.
Химия портит мозги у блондинок.
Краска всегда дорога, ядовита.
Так что блондинкам грозит вырождение.
 Минздрав предупредит потом.

2017