Весенние хокку

Корнюша
ветер с востока
быстро летят облака
солнце играет

подснежник расцвел
вот и весны дождались
воздух прозрачен

солнце на взлёте
в дымке туманной река
рыба плеснула

гул ледохода
все громче – фраз обрывки
ветер уносит