Слова

Ольга Кучеренко 3
Как девятого марта пустынен мой дом!
Неуютно и зябко  сегодня мне в нем.
Увядают  букеты и в прошлом слова,
От которых  вчера кругом шла голова…

Среди многих звонков долгожданным  был твой.
Ты просил извинить- мол, нарушил покой,
Может, ты занята; слышу- гости у вас.
Как-нибудь позвоню, вспомним школу, наш класс…

Облака за окном… Я свободы хочу!
Может, чудо случится- я вдаль улечу,
Взяв немножко любви и частичку добра,
И те несколько слов, что звучали вчера…