Зима и ветер

Надежда Щербакова 3
Зима накинула на плечи платок пуховый и пошла гулять.
Ей по дороге повстречался Ветер и ,как всегда,заспорили опять.
Заспорили,разгорячились и в споре вихрем закружились:
Пургою,вьюгой-вот дела;-все поломали дерева.
Одумались,остановились,потом тихонько помирились.
Зима под ручку Ветерок взяла и в чисто поле с ним гулять пошла.