Иные миры

Лидия Маркина
Иные миры страшат нас и манят,
Нам хочется верить,что мы не одни,
Земля,как песчинка,в просторах Вселенной,
Иные миры... Какие они?

Похожи на наш иль совсем не похожи,
Посланцев от них с опаскою ждём,
Проблемы земные решить нам помогут,
А может из жизни все разом уйдём.

Лишь оптимисты не унывают,
В Разум Высокий веру храня,
В просторы Вселенной с надеждой взирают
И верят, что встреча с ними близка.

Земляне погрязли в неразберихе,
Одни созидают,другие крушат
И кажется многим,что пришельцы из Космоса
За нас и проблемы наши решат.

Вспомнят все снова о Справедливости,
Научатся жить по законам Добра,
Заботиться будут о старых и малых,
А злоба из жизни уйдет навсегда.

Иные миры неужель панацея,
Не сможем без них жизнь наладить свою?