вне игры

Агата Бахрушина
                "Пусть Вайда стонет в море пьянства,
                А Чаплин в океан пасьянса,
                В сей ПАСИФИК пустился смело
                Прекрасный Пасик! Что за дело?"

                Иосиф Бродский



я проиграла свой квест и сижу у стога
там позади указатели на деревьях
русское поле - простора и света много
только вот солнышко как-то совсем не греет

можно вернуться обратно и топать лесом
квакать лягушкой в болоте, стенать русалкой,
только я – кошка, я знаю время и место,
где с облаками солнце играет в салки

ты же всё ищешь клад в золотом горшочке,
а не меня, но я знаю, что был в овраге
но не в горшочке, а в бабушкиной кошёлке,
клад, что я там зарыла, убрав коряги

ты же не понял, что я - ведущая квеста,
будет по-моему или никак не будет,
тщетно искала в овраге твоя невеста,
я перепрятала клад под собачью будку

ты от меня далеко на чужих ресурсах
стынет надкушенный стебель сухой травинки,
я не сужу, да и Бог тебя не осудит,
сердце мурчит и рвётся на половинки