ЦветениЯ шанс

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Потеряли алиби,
вылились на дорогу без рельс.
Я курю вторую подряд,
и цель с
обратным билетом let it be.

Разреши ей быть
обозначенной,
праздничной,
траурным горном.

Я без имени оставляю
место
над правым крылом,
отвечая теплом
на покрытое льдом стекло.

Сигналы смешались
в неистовый шум,
я касаюсь их
тонкостью
и пишу.

И сквозь дым
прорывается путь наш
независимый,
троеточием
вычерченный
из цветения
шанс