Похвалил!

Геном-Екклезиаст
Вообще-то мне очень редко хочется за что-то себя похвалить.
Не то, чтобы  совсем уж не за что, но могло бы и лучше быть.
Но вот сегодня, хотя еще  и не вечер, я все-таки удержаться не могу.
И что бы кто обо мне не подумал - себя хвалю.

Ай да я!
С*ка б*я!