Халку Хогану

Максим Николаев-Землянский
И стар, и сед, но весь в соку,
Всех превращает он в муку.
Колосья белые, усы,
Бандана желтая, трусы.
Все эти атрибуты
На Халкушку обуты.
Замочит мало или много
Наш Халкстер, Голливуд
ХАЛК ХОГАН!

21.03.2001