Снег

Илья Николаев 6
Как бабочка вокруг меня кружится, холодный снег, пленяя белизной.В нём хочется порою раствориться и падать, наслаждаясь тишиной! Манящее, свободное падение,- в нём так легко растаять на лету! Как страсти мимолётное мгновение,- похоже на упавшую звезду...