Поздний вечер

Надежда Щербакова 3
Ты не даришь цветов мне при встрече
Не целуешь меня на прощанье.
Не ведешь разговор в тихий вечер,
Под луной не зовешь на свиданье.
Мы,наверное,встретились поздно,
Ведь у каждого были дороги...
Слишком поздним пришел этот вечер-
Слишком поздним,но пусть будет долгим.