последние

Наталия Рябухина
позволь мне запомниться..

не до Москвы,
но раньше
полегче давался насущный,
досрочно уволен
старейший из рвущих,
уволен старейший- латающий швы..
они по судам,
кто истец, кто с повинной,
но время бестактное их на поток..

ты станешь последним, из рвущих,
мужчиной,
а я кто?
не сразу и вспомнить..
я- кто?