Картина Осень

Зубова Ольга Владимировна
Эта осень к нам с тобой сошла с картины -
Пожелтевшие последние листы,
И обрывки серебристой паутины
На зеркальном отражении воды...

Пролетают, пролетают, пролетели...
Взмах прощальный лебединого крыла...
Эту осень мы прожили, как сумели,
И забыли... А картина - сберегла.

11.05.16

/Картина не влезла.../