Сиду Вишесу

Максим Николаев-Землянский
Исчадью Ада он подобен,
Как Франкенштейн умен и злобен.
И все ж, по-своему он модный,
Хоть кличка у него "Сид Злобный".
Как гладиатор он дерется.
И победителем он чаще остается.
Дрожат все рестлеры как мыши,
Когда на ринг идёт СИД ВИШЕС!

21.03.2001