Весенний рассвет

Игнатова Светлана
Весенний луч, весенний дождь
и прогуляться мы не прочь,
по мостовой, в глухом лесу,
ландыш я лесной сорву. 
Спущусь к ручью воды испить,
как хорошо на свете жить. 
Встречать рассветы и закат,
ты тоже будешь очень рад.
Под пенье птиц гулять в лесу,
вот белка села на сосну.
Нарву цветов большой букет,
весенний встретим мы рассвет.