про фильтры инстаграма

Саша-Путешественница
В Инстаграм летят потоком фоточки -
Всё у всех прекрасно, словно в сказке.
Маша на Монмартре в новой кофточке,
Ксюша с новым парнем на Аляске.
Катя постит кольца обручальные,
Верочка - диплом гуманитарного.
"Зая, с долгожданным окончанием", -
Пишут ей подруги в комментарии.
Только вдруг пришло оповещение -
Пользователь Ксюша пишет в твиттере:
"Климат тут говно, прошу прощения!
Пятый день хожу в колючем свитере."
Машенька в реплаях отвечает ей:
"Цены космос здесь у них во Франции!
В общем, я домой хочу отчаянно.
Хоть купила кофточку по акции..."
Катя подключается: "Ой, девочки,
Мужика ловлю двумя полосками.
Назовём Егором или Евочкой.
Так что нам дарить игрушки с сосками!"
Просит с грустной скобочкою Верочка:
"Сбросьте хоть копейку на винишко мне.
Оплатила все зачеты, девочки!
Лучше бы сидела я над книжками."
Если розы показались слишком красными
На участке у соседа-дачника,
Не спеши завидовать напрасно, он
Просто фильтры подобрал удачные!