Против курения...

Де Файл
Не кури, не надо - пусть фантазии поднимают выше облаков,
Мне сегодня снились звери разные: стадо фиолетовых слонов.
Крокодилы белые, крылатые - с юга пролетали - знать Весна...
Сны тянулись разные, приятные - просто две бутылки и до дна....