Сеня

Аркадий Новоторжский
Взгляни любимая в окно,
Сегодня так тепло , на улице лучисто
Вот и зима с ручьями быстро,
Бежит по переулку -
8 марта ,и ей уйти пора давно.

Сегодня праздник красоты ,
Добра и нежности , твой праздник
Я не желаю волшебства , ведь фея - это ты,
И самый черный день , раскрасится твоей улыбкой.

Сегодня первый раз , как я тебя поздравил с этим днем,
И думаю еще получится раз 70 , ну может меньше.
Как жаль , что дольше просто мы не проживем,
Но это поздравление останется жить вечно.