Зажгла свечи

Светлана Милова 2
Я отключила электричество,
И зажгла свечи.
Не отрывая глаз от огня,
Вспоминала, нашу встречу.

Всё было так красиво,
Но даже в этот день,
Я немножко грустила ...

В тот день не дождь, а я               
                Касалась дождя
Не солнце,а любовь грела меня
Оказалось, я совсем ближе
                К мечте.
 Ну,а может ,всё это я
              Накрутила себе???