Над широким полем тихий ветер

Любовь Москаленко
Над широким полем тихий ветер
Трав колышет шёлковых постель,
Просыпаясь рано на рассвете
Солнца свет меняет акварель.

Тени ночи медленно сползают,
Растворяясь в волнах чистых трав,
Песни соловья не умолкают
С полусонных вдалеке дубрав.

Там, где над полями тихий ветер,
Словно гриву клонит вниз ковыль,
Я твою любовь, как песню встретил
Но она растаяла,как пыль.

Пухом тополиным разлетелись,
Все слова, признания твои,
Ах,куда, куда те чувства делись?
Может не допели соловьи?

Отступает время, тает ночка,
Я иду один под шёпот трав,
Знать в любви у нас с тобою точка.
Может тоже был я в чём неправ?

(фото с интернета)