0. 72 Kusochki

Евгений Якимович
Мы не встречались раньше
Даже если в человеческой чаще
Были спрятаны нас кусочки.. Дальше
Чем дотянуться, влюбиться и не вернуться.
Счастье теперь снится чаще!

Счастье снится чаще чем хочется не проснуться.
В каждом новом растоптанном взгляде.. прикоснуться,
И не сгореть.. Как бычок в темноте душевной золы.
Я не верил, что мне навсегда будет нужно вернутся
В утро, где мы полюбили! в пьяное утро! пьяные глупые мы!

Этой весной умоется холод.. В дождливый приторный бархат!
Растормоши мою небритую морду! И разреши
Предано посмотреть на утро, которое ты мне подаришь.
Может быть мы не игрушки, нас нельзя так любить или так называть,
Спрошу, чтобы не перепутать - разве нам обязательно нужна глубина отношений?
Ее обязательно измеряют всем как температуру, это обязательно, чтобы быть счастливым.

Но разве тот кто-то, кто дожил, кто умер и трогал лицо Бога - вернулся и рассказал про золотые двери?
Боже зачем я верил..
Видно это все нужно только тебе Боже - разорванные кусочки розовых нас!  еле живая река на века..
Мне только нужен глоток нового дня, сахар в крови и она в моем ДНК.

Кажется все было белое.
Только вчера. Думал, что же скажу тебя первое..
“Как же хреново, когда поют соловьи не-по-нотам.”
Или что “с тобою я чувствую себя безбилетным пилотом!”
Зачем ты такая красивая! Со словами кто бы помог!
“Знаешь, ступай смело! Мое сердце давно у твоих ног!”

0.72