Кэвину Нэшу

Максим Николаев-Землянский
Два метра и шестнадцать сантиметров
Замочат белых и замочат негров.
Башкой упрётся и "погасит сигарету",
И "бомбу" проведет, смеясь при этом.
И, рестлер, ты реально охренешь,
Когда взойдет на ринг Биг Сэкси
КЭВИН НЭШ!

21.03.2001