Офрмитель сцены

Поль Воронцов
Глотал бы простоту как воздух.
И сложности бы посдирал.
Всех декораций  лишних
В мешок с улыбкой бы убрал.

Вверху повесил бы звезду,
Чтобы она одна горела!
И даже проходимцу во бреду
Путь сердца ясно осветила.