Вот бы научиться смотреть, как стрекоза

Зубова Ольга Владимировна
Вот бы научиться смотреть, как стрекоза -
На триста шестьдесят градусов...
Вот бы мне такие огромные глаза
И крылья за спиной - парусом!

Вот бы мне ещё - жабры, как у рыб,
Чтоб сидеть в воде сутками,
Только иногда выплывать со дна
И пугать утят с утками...

И ещё хочу гриву, как у льва,
Чтобы всем вокруг нравиться,
Глядя на меня, все забыть слова,
Кроме слова Кра!Савица!

16.03.16

/Фото из ин-та/