Может хватит над нами стебаться

Григорий Щербина
Что же сделали вы со страной
Может хватит над нами стебатся?,
Ведь и в правду мы вилы возьмем
Надоест нам когда то боятся.
Уже тащите, ночью и днем
Ну когда же вам хватит нажратся,
Сколько надо вам денег всего
Чтоб смогли наконец обосратся?
Сколько надо земли и жилья
Чтоб могли вы на нем распластатся,
Наплодив по полатям жулье,
А народ превративши весь в старцев.
Доиграетесь , канет в жнивье
Вряд ли кто нибудь сможет остатся.
Выше всех ведь вылазит ворье
С сенокосом однако, вас братцы.
Уж подходит и наша пора
Мы устали все время боятся,
Ведь и в правду мы вилы возьмем
Может хватит над нами стебатся?