Свобода

Флорида 2
Пари орлом в открытом небе.
На то свобода и дана.
И в твоём радостном разбеге
Пускай всегда цветёт весна.

Никто тебя не ограничит,
Собою властвуешь ты сам.
Никто тебя не обезличит.
Всевышний дал свободу нам.
          12-03-2017