DDP Даймонду Далласу Пэйджу

Максим Николаев-Землянский
Давай же, "расколи алмаз",
Падёт на ринг тот лох,
И вот тебе весь сказ.
Испорти воздух, зрителей позли.
Чтоб рестлеры сдались,
И, прошли, ушли.
Давай, не мешкай,
И билет купи,
Чтоб посмотреть на
КИМБЕРЛИ И ДИДИПИ!

21.03.2001