На чемоданах

Виктори Сердюк
Я уже на чемоданах,
На руках моих билеты...
Кто-то скажет: "- Очень рано!
Ведь еще совсем не лето!"
Сразу я отвечу смело
На вопросы всех "бывалых":
"Знали б вы какое дело
Разгребать в душе завалы!
Это ведь на столько тяжко,
Что сбежать скорее надо
В лето, чтоб лежать на пляже,
Кружку сока, шоколада...
Чтоб не сыпались вопросы
На главу мою младую...
Вот такие вот запросы
С чемоданом уже жду я!"

12.03.17 г.
VS

#Виктория_Сердюк