Наши ангелы друг другу чужие

Маша Кондратьева
Наши ангелы друг другу чужие
Не сроднились, так бывает, ну что ж
Крыльев взмах в последний раз как простились
Забирай, что хочешь...душу не трожь

У тебя другое небо, высоты...
У меня свои просторы, поля...
Кем ты был в моей жизни? Кто ты?
Да и чем смогу запомниться я?

Улетая улетай, будто не был
Я забуду этот миг, где любовь
Обещала будет с нами до гроба
Не сроднились, так бывает, ну что ж

12.03.2017