Микросюжеты

Владислав Стебель
******
Я чувства нежные твои -
К себе, без спроса примерял.
В моём уме,- слегка, прости!
Бульдозер страсти  их помял.

*******
Вопрос чертовски актуален,
Предел как максимум вспотел:
Твой облик слишком фигурален,
Чтоб ничего я не хотел.

******
Не сомневаясь в человеке,
Я верю в чистый храм души,
Клянусь, с тобою быть навеки!
- Свет в туалете потуши.

******
Выходят корабли в свой путь,
Сквозь брызги волн в высокой фазе.
Я от трудов могу вздохнуть,
Штурвал скрутив на унитазе.

*******
Влекомый жгучим интересом,
Я пить и кушать перестал.
Порыв мой громким стал процессом,
Когда носки свои искал.

*******
Вот благодарность Вам, за ТРУД:
Позволит опыт стать умнее,
И ПРАВДУ тоже стелим тут,-
Ногам с газетами теплее!

*******
Свет дальних звёзд меня привлёк,
Поведай мне, небесный странник:
Там! - яркий вспыхнул уголёк...,
Оставил я включённым чайник?

*******
Как крылья наполняет ветер,
Как солнцем в поле воздух светел,
Как нежный взгляд ласкает розу,
Так червяки спешат к навозу.

*******
В соседа снизу я плюю,
Терпеть его не в моих силах,
Ему я  только  воду лью,
А он похож на крокодила.

*******
Я восторгаюсь птичкой на балконе,
На блюдечке ей зёрнышки несу.
Как хорошо, что не летают кони, -
Им больше надо сена и овсу.