Скотту Штайнеру

Максим Николаев-Землянский
Как очень сильная мартышка,
Валит он рестлеров без передышки.
Орёт на нас и материт,
И слышит его даже остров Крит.
Он ручку в локотке сгибает,
И средний пальчик на обзор всех выставляет.
Тем самым он дает понять,
Ему на нас давно плевать.
Он популярен, как Аркадий Вайнер,
Но все зовут его не Вайнер,
А СКОТТ ШТАЙНЕР!

21.03.2001