Рику Штайнеру

Максим Николаев-Землянский
Гоблин с пёсьей головой
До сих пор еще живой.
Пузо круглое, жилет,
Сводят шансы все на нет.
"Ударь по заднице меня" -
Не проживёшь потом и дня.
Ошейник - шарф его,
А голос - лай.
Рукой махнёт, и всё,
Останки собирай.
"Гном с пёсьей головой"
Уж очень дик - такой уж
Парень этот ШТАЙНЕР РИК!

22.03.2001