Большой дурдом

Светлана Волхова
Психиатрическая служба, в Москве – столице, что с тобой?
Ты резко стала, вдруг, ненужной, пошла под нож, как на убой.
Таков бюджет, тут не поспоришь, нет денег, приговор суров:
Буржуй себя не обездолит, три шкуры будет драть с рабов.

Врачей на улицу пинком, больных без помощи оставят,
Единороссы большинством любой закон теперь продавят.

А ты, тупой электорат, где ставил галку в бюллетене?
Не разобрав, кто друг, кто враг, но молишь Бога о спасеньи.
Надежды тщетны, не молись, твоею волею Россия,
В дурдом большой превращена, и рухнет скоро, обессилев.