Путешественники

Андрадит Петровский
Посвящается А. Смирновой, светлому человечку из южного российского города.


Наблюдали пафосный мы Цюрих,
Зальцбург видели мы из окна.
А диспетчер спьяну, или с дури
Поезд наш направил не туда.
Дьёр мы за окном сегодня видим,
Завтра в Кошице приедем мы.
Через Ньиредьхазу мы поедем,
Машинист, нас там останови!

Припев:
Мы путешественники, нам бы хоть куда;
Рады мы увидеть города всегда!
Ехать мне весело с девушкой-заразой -
Позавтракаем, солнце, в Ньиредьхазе!
Позавтракаем, солнце, в Ньиредьхазе!

Не увидим мы желанный Краков,
Но увидим Пешт нежданный мы.
Вижу, что живёте не богато,
Вижу, хочешь жить здесь, солнце, ты.
Может, и язык немного странный,
Может, и далече от Москвы.
Если стало место то желанным,
И оно избавит от тоски?

Припев

В Вене за твоё здоровье пили,
В Мюнхене по городу ходили,
Братиславу также посетили,
И везде друзей мы находили!
Мы всегда свои на всей планете -
Все, кто на планете – все друзья.
Я хочу, чтоб мир был в целом свете,
Чтоб друзьями были мы всегда.

Мы путешественники, нам бы хоть куда!
Рады мы увидеть города всегда!
Ехать мне весело с девушкой-заразой,
Поселимся мы, солнце, в Ньиредьхазе!
Поселимся мы, солнце, в Ньиредьхазе!


G
C-D-G
Em-Am
C-D-G

C-D
G-Em
C-D
G-H7

C-D-G
C-D-G
Em-C-D
G-Em
C-D-G