***

Анна Минувшая
Я хожу туда часто,
Там тишина и уют.
Замечательное место,
Там люди вечно ночуют.
Ничего плохого там нет,
Как бы люди не считали,
Это с толку меня не сбивает,
Сколько бы вы не шептали.
Там будут все,
Готовьтесь.
В ужасе.
Бойтесь.