Стене

Максим Николаев-Землянский
Он сильный парень, хоть он и не рестлер.
В "Титанах" он имеет первый лишь "семестр".
Об голову со всех силёнок шваркнет он столом,
И вновь в больнице и Вампиро,и Рик Флэр, и Лом.
Нельзя сказать, что он кусок г...на,
Однако это клевый мегачел, ведь он СТЕНА!

7.05.2001