слушай, ласточка

Марк Филлер
в стакане белое с красным,вихрем влетело мне в голову.
в мартовском сарафане моя погибель плетёт себе косу.
а я по детски пьяный и праведный,развяжу на тебе все ленточки в красно-белую полоску.

слушай, ласточка,
из пыльного Рима как-нибудь летом поедем домой.
моя правда дезабилье,мятая как табачное послевкусие,
прелестно.
ты убила во мне бога и стала моей болезнью.