О ревности

Черненко Светлана Михайловна
Ты читаешь меня между строк,
И моей правде снова не веришь,
Вновь со мной незаслуженно строг,
И меня, как судья, взглядом меришь.

Надоело тебя убеждать,
И любовью оправдывать ревность,
Я устану доверия ждать
И отвечу изменой на верность!