Куда нас уносят мечты?..

Татьяна Вейланси
Куда нас уносят мечты, 
По орбитам кружа, среди звезд?
Я тону в темном омуте грез…
От себя ведь, нельзя спастись.

Вновь срываюсь,.. лечу с высоты,
Вихрем жизни в смертельный экстаз!
И весь мир, в отражении глаз…
Сейчас мой океан — это ты!

Шторм сметает судьбы якоря…
Пеплом парус души рвет во мрак…
Но любовь, вечным светом твоя,
В обезумевшей тьме - мой маяк!