На подходе весенний сезон

Владислав Бусов
У пригорка проплешины снега,
На подходе весенний сезон.
Разливается светлая нега,
От капели немолкнущий звон.

Щебет птиц - неуёмный оркестрик,
Неба синь и полей широта.
Пробивается к свету подснежник -
В мире вёсен царит доброта.

                27.02.2017 г.