Говорите друг другу Прости!

Евгений Чехмакин
Говорите друг другу: Прости!
Среди дня, ранним утром и ночью
Очень просто -  все бросить, уйти…
Но, вернуться, обратно - не очень!

Говорите друг другу: Прости!
Как канаты, натянуты нервы
Ведь, любовь, ещё можно спасти
Пока, нити любви еще держат!

Говорите друг другу: Прости!
Не устану я, вновь, повторять
Счастье в жизни, так трудно найти
Но, увы,… так легко - потерять!

Говорите друг другу: Прости!
Даже, если гордыня -  не хочет
Дни тоскливые, ждут впереди
Одинокие,  длинные ночи…

Говорите друг другу: Прости!
От души… и, друг друга прощайте
Ведь, другого, нет к миру, пути
И, навеки, любить обещайте!

12.03.17